农开志愿队走进社区 开展文明劝导活动
发布时间:2017-07-24  浏览次数:  来源:  字体大小:【

为助力我市创建文明城市,进一步维护交通秩序,提高市民文明交通意识,7月13日至15日,农开局志愿队全体成员分组进驻滩涂社区,开展文明劝导活动。

志愿者们佩戴红袖章,在交通路口维护交通秩序,对于横穿马路、不按指示灯行走或骑行、非机动车占用机动车道、逆向行驶、车辆违停等交通违法违规行为进行劝阻;在公交站点劝导文明礼让、先下后上,维护乘车秩序;并沿街劝阻小商贩不要占用街道,劝导市民车辆摆放整齐、车辆不占用盲道、垃圾不随手乱扔等。炎炎烈日阻止不了我们创文的脚步,我们号召市民齐心协力、助力创文,打造新兴文明城市,共建美好新盐城。



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号