射阳农开局认真组织收看《将改革进行到底》专题片
发布时间:2017-07-19  浏览次数:  来源:  字体大小:【

7月17日以来,射阳县农开局组织全体机关工作人员和各施工、监管单位负责人,认真收看中央组织拍摄的十集大型政论专题片《将改革进行到底》。全局上下一致认为:该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。在党的十九大即将召开之际,这部政论专题片的推出,将进一步鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


作为新时期农开人,看了这部专题片,就是要更加坚信以习近平同志为核心的党中央带领13亿中国人民攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践是前无古人的伟大事业,必须撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

(射阳县农开局 倪代斌 孙蔚)





【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号