射阳县农发局倡导廉洁过“双节”
发布时间:2017-09-27  浏览次数:  来源:  字体大小:【
   国庆、中秋两节即将到来,为防止不正之风抬头,射阳县农发局及时发出廉政信号,提醒大家在节日期间勿忘廉洁。

近年来,该局始终把转变机关作风、加强廉政建设摆上重要议事日程,常抓不懈。特别是今年,更是采取多种措施,教育党员干部文明廉洁过节,要求大家站在守纪律讲规矩的高度,切实做好“双节”期间的党风廉政建设工作,做到早打招呼、早敲警钟,杜绝不正之风反弹,并提出“六严禁”铁规定:严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证和商业预付卡。严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用、私车公养。严禁以各种名义滥发津补贴、奖金、实物和卡(券)。严禁出入私人会所。严禁婚丧嫁娶大操大办、借机敛财。严禁奢侈浪费和接受工作对象及企业老板宴请娱乐等,坚决杜绝“节日腐败”。

(射阳县农业资源开发局 倪代斌 孙蔚)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号