东台市召开2017年度农开项目实施暨2018年度项目入库通报会
发布时间:2017-05-19  浏览次数:  来源:  字体大小:【

  5月17日上午,东台市农开局、财政局联合在农开局五楼会议室召开了2017度农开项目实施暨2018年度选项入库通报会,2017年度农业综合开发项目相关镇分管领导、农发办负责人,以及项目设计单位和相关业务科室人员参加了会议。

  会议共安排了四项议程,一是农开局分管领导谭友华书记对2017年度农开项目实施做了安排,特别强调在项目公开招投标前要对所有工程进行回头看,确保实施项目的可行性。同时,对2018年度项目入库工作提出具体要求,重申了选项重点,明确了申报时间,突出了整村推进;二是财政局农发办负责人就项目配套资金按比例落实作了说明;三是农开局业务科室从业务角度对相关工作辅导提示;四是2017年度项目设计单位再次与各项目镇就工程安排设计方面进行了全面对接并交换意见.
  2017年度我市农开项目涉及八个镇,总投资6044.92万元,计划于今年6月份上网公开招投标,8月份全面开工建设,年底前完成主体工程。(东台市农业资源开发局)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号