市局董庆余副局长到东台市梁北垦区督查配套项目
发布时间:2017-05-26  浏览次数:  来源:  字体大小:【

2017517日上午,盐城市农业资源开发局董庆余副局长率滩涂处一行人员到东台市2016年度滩涂垦区配套梁北项目区,现场督查项目质量及进展情况。

督查组实地察看在建工程的施工质量及进度,详实了解项目区各施工单位的建设进展情况,认真听取了建设单位和监理对有关建设情况的回报。通过现场察看和了解,董庆余副局长要求,梁北垦区要抓住当前有利天气和施工环境,在确保工程质量的前提下,打足人力物力,加班加点,加快施工进度,把因环评手续办理中所耽误的时间抢回来,特别是引水涵闸的施工,一定要抢在大汛期来临之前完成主体工程的建设任务。

东台市农开局及项目建设单位、监理单位和施工单位相关人员在项目区现场认真听取了盐城市督查组的意见,对指出的相关问题逐一记录并保证按期保质保量实施到位,力争在市省验收之前完成全部建设任务。

 (东台市农业资源开发局)



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号