响水县人大常委会视察滩涂资源综合利用工作
发布时间:2017-06-23  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

622下午,响水县人大常委会副主任李刚带领部分人大常委会委员和人大代表视察全县滩涂资源综合利用工作,响水县海洋滩涂与渔业局负责同志陪同。

调研组一行先后参观我县沿海工业用海建设项目,2万亩围垦区规划,海辰集团。在听取响水县滩涂资源综合利用情况汇报后。李刚对我县近年来滩涂资源综合利用工作所取得的成绩给予充分肯定,他希望相关职能部门要制定科学合理滩涂资源开发规划;要搞好滩涂绿化建设,让滩涂真正绿起来、美起来,以一流的生态环境吸引更多的客商来响水沿海滩涂投资兴业。要加大基础设施和项目投入,积极向国家、省、市争取项目资金,解决投入不足的难题。要做好滩涂资源综合工作,做大做强沿海旅游开发这篇大文章。要抓好项目开发和队伍建设,真正让滩涂资源综合开发发挥效能。县人大常委会将全力支持滩涂资源综合利用工作,通过各级共同努力,出谋划策,为建设“强富美高”新响水作出新贡献。

(响水县海洋滩涂与渔业局 张茂华)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号