我市召开2016年度国家农业综合开发土地治理项目市级验收工作会议
发布时间:2017-07-24  浏览次数:  来源:  字体大小:【

为进一步做好2016年度市级验收工作,7月21日下午,我市召开全市2016年度国家农业综合开发土地治理项目市级验收工作会议,部署安排市级验收工作。

会议听取了各县(市、区)关于2016年度第一批国家农业综合开发项目建设进度、竣工审计情况和县级自验情况的汇报,讨论了市级农业综合开发土地治理项目验收工作方案,部署了全市2016年度农业综合开发土地治理项目市级验收工作。

会议要求,各县(市、区)要认真贯彻省、市农业综合开发项目验收工作会议精神。一是要进一步复核年度建设任务情况,计划执行情况。二是要注重项目档案资料的收集和整理,做到有据可查,有迹可循。三是要积极开展工程质量第三方检测工作,通过与信息化深度融合,引入“互联网+农开”理念,创新提升农业综合开发管理水平。四是要加强盐城市农业综合开发项目管理平台的使用,将项目资料及时上传。五是要加强市级农业综合开发验收成果的应用,将验收成果作为项目绩效考核的重要依据。

各县(市、区)农开局分管领导,开发科长出席会议。

(朱冬桥)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号