大丰区组织召开项目建设管理工作座谈会
发布时间:2017-08-04  浏览次数:  来源:  字体大小:【

8月3日,大丰区农业资源开发局在港区农办组织召开项目建设管理工作座谈会,就大丰区2016年度沿海滩涂垦区配套项目建设管理以及2017年度项目设计、招标等工作广泛征求意见,为上年度项目验收以及本年度项目实施做好准备。区开发局、财政局、项目建设单位、设计单位、监理单位以及项目区村组干部、承包大户代表参加了会议。

座谈会上,与会代表就大丰区2016年度沿海滩涂垦区配套项目建设过程中的泵站施工、管道埋设、窨井与阀门设置以及招标文件、合同条款等事项进行了讨论与交流。通过座谈会,及时发现了2016年度项目施工过程中存在的质量缺陷与问题,要求限期整改,以良好的质量与形象迎接各级验收。对项目建成交付使用及建后管护进行了指导。要求项目设计单位、招标代理单位针对与会代表提出的意见、建议,对2017年度项目招标(施工)图纸、工程概(预)算进行补充与完善,从头抓好项目建设各项工作。

(盐城市大丰区农业资源开发局 王培正 杨新高)





【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号