唐铁飞局长调研盐城农开项目建设工作
发布时间:2017-03-09  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

38日,省局唐铁飞局长、黄非副局长、土地处王昭处长、综合计划处皋唱副处长一行到盐城调研农开项目建设工作。

 唐局长一行现场察看了建湖县高标准农田整县推进试点项目和东台市高标准农田项目、滩涂垦区配套项目,详细了解项目实施前后项目区取得的效益、带动农民增收,以及项目建设过程中存在的困难等情况,充分肯定盐城项目建设取得的成绩,并对项目建设管理提出要求。一要把项目建设好,保证项目高水平落实到位,在农业现代化进程中发挥应有的作用;二要落实乡镇政府的主体责任,提高项目规划设计水平,提高项目建设监管效果,提高项目建设质量;三要落实好项目建后管护责任,做好资产移交工作,落实管护制度、管护人员,保证工程长久发挥效益;四要有效防控廉政风险,研究分析项目建设管理可能存在的廉政风险点,采取有效措施加以防范,确保项目工作人员做成事、不出事。

 盐城市局许德智局长、建湖县政府薛盛堂县长、东台市政府王旭东市长陪同调研。

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号