省开发局领导来滨海专题调研农业开发扶贫工作
发布时间:2017-04-07  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 

2017年3月22日,省农业资源开发局副局长黄非一行来滨海调研农业开发扶贫工作。市开发局局长许德智、市财政局副局长张锦铭、县委副书记张孝荣等领导陪同。

调研组一行在观摩了我县天场镇无花果种植基地和海峰村百亩高效设施农业基地后,召开了座谈会并邀请了部分群众代表参加。在听取县农业开发扶贫工作汇报后,黄非对我县近年来农业开发扶贫工作取得的成绩给予肯定,并希望我县强化政府引导、市场主导,充分发挥农业开发财政资金的引导作用,努力探索产业扶贫的新路子;积极争取资金,加大农田基础设施改造力度,建设高标准农田,大幅度提升农村面貌;大力培育农民专业合作社等群众组织和经济主体,带动低收入农户就业、创业,持续促进农户增收。(王景湖 董学良)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号