全省高标准农田建设整县推进现场观摩会议在建湖召开
发布时间:2017-05-19  浏览次数:  来源:  字体大小:【

516日,省农开局在建湖县召开高标准农田建设整县推进现场观摩会。与会人员集中观摩了建湖县近湖农业示范园项目、骨干河东侧项目、庆丰镇项目区等现场,听取相关情况汇报。他们一致认为,建湖以绿色生态为抓手,以强化管理为突破口,科学设计,统筹安排,强力推进,大力实施高标准农田建设,各项工作取得显著成效。

建湖县副县长申建春在致辞中说,近年来,该县紧紧围绕实现农业基本现代化目标,扎实开展农业现代化突破年、提升年活动,加快推进高标准农田建设,农业综合开发投入不断加大,农业基础设施建设加快完善,农业综合竞争力显著提高。该县将进一步加强与各地学习交流,互通有无,不断提高业务能力和综合素质。同时恳请各位领导对该县农业综合开发工作多提宝贵意见和建议,共同推进该县经济又好又快发展。

省农开局副局长黄非希望建湖进一步加大组织力度,加强规划设计,强化工程质量,坚持将高标准农田建设与新农村建设相结合、与农业结构调整和土地流转相结合、与农村环境综合整治相结合,更好地造福百姓,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。

与会同志还交流了各地高标准农田建设整县推进工作的主要做法和经验,对存在的问题进行深入探讨,对下一阶段高标准农田建设整县工作提出了详实的工作计划和推进措施。(建湖县农业资源开发局 姜海平)



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号