市农业资源开发局深入开展“大走访大落实”活动
发布时间:2017-08-21  浏览次数:  来源:  字体大小:【

为贯彻落实市委七届四次全会精神,根据市委工作部署,市农业资源开发局党组书记、局长袁冬青率领全局党员干部深入基层,扎实开展大走访大落实活动。

一、思想重视,强化组织领导

全市深化大走访大落实活动工作会议召开后,市农业资源开发局第一时间召开全体工作人员会议,传达学习会议精神,研究部署全局大走访大落实活动方案,明确一把手亲自抓,分管负责人具体抓,严格按照党员干部参与全覆盖要求,细化目标任务,将走访任务落实到机关每一名党员干部,确保走访主体全员参与,走访任务全面完成。

二、科学安排,按时完成任务

市农业资源开发局将大走访大落实活动与两学一做学习教育、三清三实三帮和扶贫开发工作有机结合,全局党员干部分为8个小组,深入阜宁县古河镇联合村和亭湖区毓龙街道滩涂社区开展走访活动,严格按照现阶段工作安排,按期完成了走访任务。

三、深入走访,确保取得实效

市农业资源开发局党员干部深入群众家中,拉家常、摸实情,仔细了解群众家庭收入和生产生活情况,认真倾听群众所思、所想、所需、所盼,对群众的诉求,结合实际做好答疑解惑,能解决的当场解决,不能解决的及时交办,确保发现问题有效解决,走访活动取得实效。

全局20多名党员干部一共走访了130户城乡居民家庭,当场化解群众疑惑30余条,收集群众诉求15条并交办当地政府。通过走访活动,切实帮助群众办实事、解难题,让基层群众感受到了党和政府的真情关怀。

(王海涛 陆益)



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市农资局 承办:盐城市农资局办公室
网站联系电话:0515-6660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尙诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号